常温と雰囲気
バレンタインデー。
あげたひとも、もらったひとも、自分用に買ってみてチョコに出会った人も。
高いチョコを買っちゃった人は、ぜひ食べ方にも気を配ってみてください。
チョコは、常温(20度くらい)にもどしてから食べましょう!!
冷蔵庫から出してすぐとかに食べるのは、冷たすぎて繊細な味が消えるのであまりよくないです。
もちろん、繊細なのは雰囲気もそうなので、そこらへんは臨機応変に。
おいしいチョコを楽しみましょう。
チョコ好きより。
バレンタインデー。
あげたひとも、もらったひとも、自分用に買ってみてチョコに出会った人も。
高いチョコを買っちゃった人は、ぜひ食べ方にも気を配ってみてください。
チョコは、常温(20度くらい)にもどしてから食べましょう!!
冷蔵庫から出してすぐとかに食べるのは、冷たすぎて繊細な味が消えるのであまりよくないです。
もちろん、繊細なのは雰囲気もそうなので、そこらへんは臨機応変に。
おいしいチョコを楽しみましょう。
チョコ好きより。
投稿者: mimina at 00:15 [チョコレート] | パーマリンク