タピオカづくりに必要なもの
たわし。
火にかけてゆで始めて、ぷつぷついい始めたときに気がついた。
鍋あらうのも、ザル洗うのもすごく大変。
スポンジじゃ話にならない。
土鍋のひび割れに餅米を炊くとよい、とかいうけれど、
それよりタピオカの方がいいかもよ、と思った。
こりゃ、お店で食べるのがいいね。。。。
たわし。
火にかけてゆで始めて、ぷつぷついい始めたときに気がついた。
鍋あらうのも、ザル洗うのもすごく大変。
スポンジじゃ話にならない。
土鍋のひび割れに餅米を炊くとよい、とかいうけれど、
それよりタピオカの方がいいかもよ、と思った。
こりゃ、お店で食べるのがいいね。。。。