miminagusa.jp

2007年02月14日 (水)

常温と雰囲気

bl-20070214c.jpg

バレンタインデー。
あげたひとも、もらったひとも、自分用に買ってみてチョコに出会った人も。
高いチョコを買っちゃった人は、ぜひ食べ方にも気を配ってみてください。

チョコは、常温(20度くらい)にもどしてから食べましょう!!

冷蔵庫から出してすぐとかに食べるのは、冷たすぎて繊細な味が消えるのであまりよくないです。
もちろん、繊細なのは雰囲気もそうなので、そこらへんは臨機応変に。

おいしいチョコを楽しみましょう。

bl-20070214a.jpg

bl-20070214b.jpg

チョコ好きより。

Weblog Menu
タイトルリンク
ハムスターたちのページ  >  飼い主Dailyメモ  >  個別記事「常温と雰囲気」